La trattoria

Quais opções têm a menor pegada de carbono?

Bases

  • Penne 1.24% 1.24%
  • Fusilli 1.24% 1.24%
  • Farfalle 1.24% 1.24%
  • Fettuccine 1.24% 1.24%
  • Tagliatelle 1.24% 1.24%
  • Linguine nero 1.24% 1.24%
  • Spaghetti 1.24% 1.24%
  • Arroz risotto 2.54% 2.54%

Hortícolas

  • Cebola caramelizada 0.24% 0.24%
  • Espinafre salteado 0.48% 0.48%
  • Tomate assado 0.48% 0.48%
  • Mix de legumes: Curgete, beringela e abóbora assados 0.49% 0.49%
  • Ervilhas 0.58% 0.58%
  • Azeitonas 0.59% 0.59%
  • Brócolos salteados 0.67% 0.67%
  • Feijão verde 0.73% 0.73%
  • Macedónia de legumes 0.78% 0.78%
  • Pimentos 1.19% 1.19%
  • Milho 1.36% 1.36%
  • Cogumelos 1.78% 1.78%

Proteinas

  • Tofu crocante 2.33% 2.33%
  • Salmão assado lascado 3.80% 3.80%
  • Bacon 4.03% 4.03%
  • Frango 4.24% 4.24%
  • Atum 4.68% 4.68%
  • Fiambre aos cubos 7.93% 7.93%
  • Bolonhesa 14.2% 14.2%

Molhos

  • Molho de Cogumelos 1.42% 1.42%
  • Molho de tomate e manjericão 1.52% 1.52%
  • Molho de azeite e alho 3.84% 3.84%
  • Molho de Queijo 4.37% 4.37%
A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação científica disponível.

Continuamos a trabalhar para disponibilizar a informação atualmente em falta.