Bases
- Penne 1.24%
- Fusilli 1.24%
- Farfalle 1.24%
- Fettuccine 1.24%
- Tagliatelle 1.24%
- Linguine nero 1.24%
- Spaghetti 1.24%
- Arroz risotto 2.54%
Hortícolas
- Cebola caramelizada 0.24%
- Espinafre salteado 0.48%
- Tomate assado 0.48%
- Mix de legumes: Curgete, beringela e abóbora assados 0.49%
- Ervilhas 0.58%
- Azeitonas 0.59%
- Brócolos salteados 0.67%
- Feijão verde 0.73%
- Macedónia de legumes 0.78%
- Pimentos 1.19%
- Milho 1.36%
- Cogumelos 1.78%
Proteinas
- Tofu crocante 2.33%
- Salmão assado lascado 3.80%
- Bacon 4.03%
- Frango 4.24%
- Atum 4.68%
- Fiambre aos cubos 7.93%
- Bolonhesa 14.2%
Molhos
- Molho de Cogumelos 1.42%
- Molho de tomate e manjericão 1.52%
- Molho de azeite e alho 3.84%
- Molho de Queijo 4.37%
A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação científica disponível.
Continuamos a trabalhar para disponibilizar a informação atualmente em falta.