La Parrilla

Quais são as opções com a menor pegada de carbono?

Proteínas

  • Peixe fresco 0.00% 0.00%
  • Hambúrguer vegetariano de espinafres 0.22% 0.22%
  • Costeletas de porco 0.70% 0.70%
  • Bife de frango 0.85% 0.85%
  • Robalo 0.90% 0.90%
  • Salmão 0.95% 0.95%
  • Escalopes de perú 1.02% 1.02%
  • Perca 1.22% 1.22%
  • Tentáculos de pota 1.61% 1.61%
  • Dourada 2.26% 2.26%
  • Lulas grelhadas 2.58% 2.58%
  • Tentáculos de pota 3.15% 3.15%
  • Bife de vaca 4.71% 4.71%

Guarnições

  • Batata assada 0.01% 0.01%
  • Legumes (repolho, cenoura, cebola) 0.02% 0.02%
  • Legumes (beringela e abóbora) 0.02% 0.02%
  • Batata a murro 0.03% 0.03%
  • Migas de couve, feijão frade e broa 0.03% 0.03%
  • Abacaxi grelhado 0.04% 0.04%
  • Esparregado de espinafres 0.04% 0.04%
  • Legumes (curgete, pimento, cogumelos e cebola) 0.05% 0.05%
  • Arroz branco/basmati 0.13% 0.13%
  • Chips de batata 0.23% 0.23%
  • Batata frita em palito 0.44% 0.44%

A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação científica disponível.
Estamos a trabalhar para disponibilizar a informação que ainda falta.