Bases
- Alface 0.40%
- Massa 1.24%
Ingredientes
- Beterraba 0.23%
- Cenoura 0.23%
- Couve roxa 0.30%
- Maçã com sumo de limão 0.31%
- Couscous 0.32%
- Pepino 0.33%
- Tomate 0.48%
- Laranja 0.35%
- Lentilhas 0.50%
- Macedónia 0.51%
- Feijão Frade 0.62%
- Kiwi 0.65%
- Curgete salteada 0.65%
- Brócolos 0.67%
- Grão-de-Bico 0.67%
- Manga 0.93%
- Abacaxi 0.73%
- Quinoa 1.15%
- Milho 1.36%
- Cogumelos frescos salteados 1.78%
Proteínas
- Ovo cozido 3.23%
- Salmão assado lascado 3.80%
- Bacon em tiras 4.03%
- Frango desfiado 4.24%
- Atum 4.68%
- Peru desfiado 5.11%
- Delícias do mar 7.14%
- Fiambre aos cubos 7.93%
- Queijo mozarela 8.48%
A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação cientifica disponível.
Continuamos a trabalhar para disponibilizar a informação atualmente ausente.