Freshi!

Quais os ingredientes com menor pegada de carbono?

Bases

  • Alface 0.40% 0.40%
  • Massa 1.24% 1.24%

Ingredientes

  • Beterraba 0.23% 0.23%
  • Cenoura 0.23% 0.23%
  • Couve roxa 0.30% 0.30%
  • Maçã com sumo de limão 0.31% 0.31%
  • Couscous 0.32% 0.32%
  • Pepino 0.33% 0.33%
  • Tomate 0.48% 0.48%
  • Laranja 0.35% 0.35%
  • Lentilhas 0.50% 0.50%
  • Macedónia 0.51% 0.51%
  • Feijão Frade 0.62% 0.62%
  • Kiwi 0.65% 0.65%
  • Curgete salteada 0.65% 0.65%
  • Brócolos 0.67% 0.67%
  • Grão-de-Bico 0.67% 0.67%
  • Manga 0.93% 0.93%
  • Abacaxi 0.73% 0.73%
  • Quinoa 1.15% 1.15%
  • Milho 1.36% 1.36%
  • Cogumelos frescos salteados 1.78% 1.78%

Proteínas

  • Ovo cozido 3.23% 3.23%
  • Salmão assado lascado 3.80% 3.80%
  • Bacon em tiras 4.03% 4.03%
  • Frango desfiado 4.24% 4.24%
  • Atum 4.68% 4.68%
  • Peru desfiado 5.11% 5.11%
  • Delícias do mar 7.14% 7.14%
  • Fiambre aos cubos 7.93% 7.93%
  • Queijo mozarela 8.48% 8.48%

A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação cientifica disponível.
Continuamos a trabalhar para disponibilizar a informação atualmente ausente.