Proteínas
- Peixe fresco 0.00%
- Hambúrguer vegetariano de espinafres 0.22%
- Costeletas de porco 0.70%
- Bife de frango 0.85%
- Robalo 0.90%
- Salmão 0.95%
- Escalopes de perú 1.02%
- Perca 1.22%
- Tentáculos de pota 1.61%
- Dourada 2.26%
- Lulas grelhadas 2.58%
- Tentáculos de pota 3.15%
- Bife de vaca 4.71%
Guarnições
- Batata assada 0.01%
- Legumes (repolho, cenoura, cebola) 0.02%
- Legumes (beringela e abóbora) 0.02%
- Batata a murro 0.03%
- Migas de couve, feijão frade e broa 0.03%
- Abacaxi grelhado 0.04%
- Esparregado de espinafres 0.04%
- Legumes (curgete, pimento, cogumelos e cebola) 0.05%
- Arroz branco/basmati 0.13%
- Chips de batata 0.23%
- Batata frita em palito 0.44%
A lista de ingredientes apresentada tem em conta a informação científica disponível.
Estamos a trabalhar para disponibilizar a informação que ainda falta.