A temperatura certa de conservação dos alimentos é um dos fatores mais importantes para a prevenção de intoxicações alimentares e infeções gastrointestinais. No verão, com a subida de temperaturas, existe uma maior propensão para o crescimento de microrganismos patogénicos e, como tal, devemos ter em atenção algumas medidas preventivas.
Como organizar o frigorífico
Categorias
Todas as receitas
Bebidas
Snacks
Refeições Ligeiras
Sopas
Vegetariano
Peixe
Carne
Sobremesas
ponto.360
siga-nos!
Outras receitas
Webinar Dieta Vegetariana de A a Z
O webinar decorrerá no dia 24 de Maio, a partir das 17h00
Dia Trivalor para a Biodiversidade 2023
O evento online decorrerá no dia 𝟮𝟮 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗶𝗼, entre as 𝟭𝟱𝗵 e as 𝟭𝟳𝗵𝟯𝟬