Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Semear O Semear é uma organização que capacita, forma e inclui socio profissionalmente pessoas com dificuldades intelectuais. A sua missão assenta...
O webinar decorrerá no dia 24 de Maio, a partir das 17h00
O evento online decorrerá no dia 𝟮𝟮 𝗱𝗲 𝗺𝗮𝗶𝗼, entre as 𝟭𝟱𝗵 e as 𝟭𝟳𝗵𝟯𝟬
Quais os mais saudáveis?
20 de Maio | 9h30 – Inscreva-se aqui
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dicas para o ajudar a ter um Natal mais sustentável.
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Descubra 4 passeios virtuais que vão deixá-lo bem disposto e grato por viver no planeta Terra.
Bons remédios que podem ser encontrados na natureza.
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Crie um oásis verde em casa!
8 dicas PONTO. para um estilo de vida mais saudável
Saiba quais são.
Muitas ideias e sugestões de como se divertir com os seus filhos nestas férias, seja em casa ou fora de casa.
Cultivar, Alimentar, Preservar. Juntos
No dia em que se celebra mundialmente o vegetarianismo, queremos relembrar 4 regras elementares para que possa disfrutar plenamente deste tipo de alimentação, garantido a satisfação de todas as necessidades nutricionais.
A internet assume cada vez mais um papel fundamental como principal fonte de divulgação de informação.
Descubra aqui as nossas ideias!
Durante 5 dias vamos dar-lhe uma série de sugestões para a sua ementa semanal.
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A temperatura certa de conservação dos alimentos é um dos fatores mais importantes para a prevenção de intoxicações alimentares e infeções gastrointestinais.
Se não sabe o que fazer para o almoço de Páscoa, nós temos as receitas perfeitas para uma refeição deliciosa.
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As ervas aromáticas apresentam vários benefícios para a saúde e são um excelente substituto do sal, conferindo sabor, aroma e cor às refeições....
Numa situação de isolamento, é importante garantir a disponibilidade de alimentos, que permita assegurar as necessidades alimentares de cada indivíduo.
Hoje é o dia mundial da água e se há algo que podemos tirar já como lição do momento que estamos a viver é que o que tomamos hoje como garantido...
Consumir alimentos frescos, não processados, sazonais e de cultivo de proximidade (de produção nacional) é uma garantia de qualidade nutricional. Conheça alguns alimentos típicos da primavera e as suas características nutricionais.
A verdade sobre os sumos da moda!
Existem alguns alimentos que, devido às suas características nutricionais, podem ser uma mais valia quando consumidos nesta época do ano, para fazer frente ao frio!
Sabia que a castanha é um dos alimentos que mais contribui para o seu bem-estar?
A biodisponibilidade do ferro pode ser influenciada por vários nutrientes e substâncias que podem aumentar ou diminuir a sua absorção.
Com a chegada do frio e da chuva, saiba como reforçar o seu sistema imunitário.
O que são e quais os alimentos em que podemos encontrá-los?