Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de carne?
- Alimento para animais, incluindo fase agrícola (espécies vegetais)
- Gases de origem biológica, provenientes do metabolismo animal
- Climatização dos estábulos
- Transporte
- Processos industriais (Ex: desmancha)
Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de vegetais?
- Agricultura
- Climatização de estufas (numero restrito de matérias-primas)
- Transporte
- Processos industriais (Ex: corte)
CO2 eq.

1Kg
Feijão crú
CO2 eq.

1Kg
Carne de frango crua
CO2 eq.

1Kg
Carne de vaca crua
CO2 eq. é a unidade de medida dos gases com efeito de estufa, resultantes da atividade humana: dióxido de carbono (CO2), metano (CH4) e óxido nitroso (N2O).
Outros temas
Parrilla + Responsável – Adidas
PROTEINS | GARNISHProteins Whiting Chicken breast Sea bass Salmon Swordfish Squid Pots Gilt-head bream Cod steak PicanhaGarnish Black beans Kale French fries White rice The list of ingredients presented takes into account the scientific information available.We...
Freshi! + Responsável – Adidas
BASES | VEGETABLES, PULSES AND FRUIT | PROTEINS | DRESSINGBases Lettuce Farfalle Wholemeal fusilli Penne CouscousVegetables, pulses and fruit Beetroot Carrot Onion Red cabbage Apple with lemon juice Cucumber Orange Fruit salad Tomato/Cherry tomato Vegetable...
Conferência BCSD Portugal 2024
Utilizámos bananas maduras de forma integral, minimizando o desperdício alimentar e aproveitando todo o seu sabor e nutrientes.Privilegiámos fruta da época, incorporámos mirtilos frescos, garantindo um sabor mais autêntico e nutritivo e a redução do impacto ambiental....