Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
É urgente uma mudança de hábitos e mais que nunca é tempo de se adotar um estilo de vida sustentável e com uma pegada ecológica menor. Para isso, é importante repensar e alterar todas as áreas da nossa vida, sobretudo a alimentação, uma vez que é das que mais consome recursos e gera resíduos.
Com “Saudável e sem Desperdício”, Sara Oliveira ajudo-o a descobrir como pode praticar uma cozinha mais sustentável e que gere menos lixo; como ir às compras de forma mais consciente; como armazenar e preservar os alimentos e como aproveitar os ingredientes na íntegra através de 50 receitas para a manhã, meio da manhã, almoço, meio da tarde e noite. Descubra as coisas que pode fazer em vez de comprar e ainda como é possível pôr em prática um plano de dois dias sem desperdício alimentar!
Vamos aplicar estas medidas no nosso dia-a-dia e na nossa cozinha. Acredite, a sua atitude irá influenciar a sua vida, a dos outros e a do planeta.