Trufas de cacau

1 pessoa

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 7 tâmaras sem caroço

  • 20 g de avelãs

  • 20 g de amendoins

  • 10 g de amêndoas

  • Água q.b

  • 1 c. sopa de cacau magro em pó

    Para polvilhar:

    • Cacau magro em pó q.b.

    • Côco ralado q.b.

      Modo de preparação:

      1. Demolhe as tâmaras em água morna durante cerca de 1 hora. Escorra e reserve.

      2. Triture as avelãs, os amendoins e as amêndoas num processador.

      3. Junte o cacau em pó e envolva.

      4. Triture as tâmaras até ficarem com uma consistência de pasta e adicione ao preparado anterior. Envolva os ingredientes até obter uma pasta grumosa e moldável.

      5. Se necessário acrescente água e envolva de novo.

      6. Faça pequenas bolinhas com o preparado.

      7. Polvilhe com cacau e coco ralado para dar mais cor às bolinhas.

      Categorias

      Todas as receitas

      Bebidas

      Snacks

      Refeições Ligeiras

      Sopas

      Vegetariano

      Peixe

      Carne

      Sobremesas

      ponto.360

      siga-nos!