1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
-
7 tâmaras sem caroço
-
20 g de avelãs
-
20 g de amendoins
-
10 g de amêndoas
-
Água q.b
-
1 c. sopa de cacau magro em pó
Para polvilhar:
-
Cacau magro em pó q.b.
-
Côco ralado q.b.
Modo de preparação:
-
Demolhe as tâmaras em água morna durante cerca de 1 hora. Escorra e reserve.
-
Triture as avelãs, os amendoins e as amêndoas num processador.
-
Junte o cacau em pó e envolva.
-
Triture as tâmaras até ficarem com uma consistência de pasta e adicione ao preparado anterior. Envolva os ingredientes até obter uma pasta grumosa e moldável.
-
Se necessário acrescente água e envolva de novo.
-
Faça pequenas bolinhas com o preparado.
-
Polvilhe com cacau e coco ralado para dar mais cor às bolinhas.