1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
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2 medalhões de pescada
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½ cebola
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2 dentes de alho
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1 tomate pequeno
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½ pimento verde
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1 cenoura pequena
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4 c. sopa de azeite
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280 g de arroz carolino
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1 limão
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1 lata de leite de coco light
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1 c. sopa de coentros picados
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Pimenta q.b.
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1 c. café de sal
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Modo de preparação:
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Coza a pescada em água a ferver. Deixe arrefecer ligeiramente, desfie e reserve.
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Pique a cebola e o alho, e corte o tomate, o pimento e a cenoura em cubos.
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Num tacho, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate, o pimento e a cenoura e deixe cozinhar.
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Adicione o arroz ao preparado e tempere com a raspa do limão, coentros picados, pimenta e sal. Cubra com água em dobro e deixe cozer em lume brando.
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Junte o peixe desfiado e o leite de coco, e deixe apurar.
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Polvilhe com coentros antes de servir.