Serve 4
Para a carne:
- 6 bifes de frango
- 1⁄2 limão
- 1⁄2 cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g de quiabo
- 1 c. sopa de azeite
- 40 g de amendoins sem sal ao natural
- 80 g de raminhos de brócolos
- 1 c. café de pimentão doce
- 1 folha de louro
- 1 c. café de sal
- Pimenta q.b.
Para os noodles:
- 280 g de noodles de ovo
- 80 g de ervilhas
- 80 g de cenoura baby
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. café de sal
Modo de preparação:
A carne
- Corte os bifes de frango em tirinhas. Tempere com sal e limão.
- Pique a cebola e o alho, e corte o quiabo em rodelas finas.
- Refogue a cebola, o alho picado e o quiabo em azeite.
- Pique grosseiramente os amendoins e adicione ao refogado junto com pimentão doce, louro e pimenta.
- Acrescente as tirinhas de frango e deixe ganhar um pouco de cor.
- Cubra com água e deixe estufar em lume brando.
- A meio da cozedura acrescente os brócolos.
Os noodles
- Coloque água a ferver com uma pitada de sal. Assim que a água levantar fervura adicione os noodles de ovo.
- Deixe cozinhar durante 3 minutos e retire de imediato.
- Salteie as ervilhas e a cenoura baby com os noodles previamente cozinhados.
- Sirva o estufado de frango com amendoim acompanhado com os noodles de legumes.