Serve 4
Ingredientes:
Para o pudim
- 1l de leite magro
- 2 iogurtes sólidos de coco
- 150 g de açúcar amarelo
- 100 g de coco ralado
- 2 c. sopa de amido de milho
Para a compota
- 170 g de frutos vermelhos
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- 15 ml de sumo de limão
O pudim:
-
Numa panela adicione o leite, o iogurte, o açúcar, o coco ralado e o amido de milho.
-
Misture com uma vara de arames. Deixe em lume brando/médio até engrossar.
-
Coloque o preparado num copinho. Deixe arrefecer e leve ao frio durante 2 horas.
A compota:
-
Numa frigideira adicione os frutos vermelhos, o açúcar e o sumo de limão. Deixe cozinhar até ficar com uma textura de calda/compota. Deixe arrefecer e reserve.
-
Para servir adicione a compota sobre os pudins.