Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
½ cebola
1 dente de alho
3 c. sopa de azeite
1 folha de louro
1 tomate
1 laranja
400 g de tamboril em cubos
280 g de massa cotovelos
60 g de ervilhas
1 c. sopa de salsa
1 c. café de açafrão
Pimenta q.b.
1 c. café de sal
Modo de preparação:
Pique a cebola e o alho. Refogue em azeite até dourar.
Parta o tomate em cubinhos. Adicione ao refogado.
Adicione o açafrão, a raspa e o sumo de laranja, e a folha de louro.
Mexa e deixe estufar em lume brando.
Junte os cubos de tamboril. Mexa, retifique temperos e deixe levantar fervura.
Adicione a massa e as ervilhas. Tape e deixe cozer em lume brando.
Retire do lume e sirva polvilhado com a salsa picada.