Ingredientes para 1 copo:
- 2 peras maduras
- 20 g de gengibre fresco
- 1 colher de chá de mel
- 3 cubos de gelo
Modo de preparação:
- Descascar a fruta.
- Colocar todos os ingredientes e o gelo numa liquidificadora e bater até ficar com uma consistência suave.
- Servir imediatamente.
Composição
Mel
PRODUTO NATURAL RICO EM FRUTOSE
(açúcar naturalmente presente nas frutas)
APESAR DE TER UM ELEVADO PODER ADOÇANTE, O ÍNDICE GLICÉMICO É INFERIOR AO do AÇÚCAR.
Pera
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
NIACINA (VITAMINA B3)
Contribui para a redução da fadiga e do cansaço
COBRE
Produção de energia pelo organismo.
Gengibre
GINGEROL
Substância ativa com efeito anti-inflamatório e antioxidante
POTÁSSIO
Regulação da pressão sanguínea e crescimento celular
FIBRA
Bom funcionamento do sistema digestivo
VITAMINA C
Antioxidante e ajuda na absorção do ferro
VITAMINA B6
Contribui para a produção de energia