4 pessoas
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de mostarda
- 2 laranjas
- 4 lombos de salmão
- 1 iogurte sólido natural
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- 100 g de espinafres frescos
- 2 tomates
- 4 tortilhas de trigo
- 1 c. sopa de salsa picada
- 1 c. sopa de cebolinho picado
- Pimenta q.b.
- 1 c. café de sal
- Pré-aqueça o forno a 180° C.
- Numa tigela misture o mel, a mostarda, o sumo de uma laranja, a salsa, a pimenta e o sal. Envolva o salmão e deixe marinar.
- Coloque o salmão num tabuleiro de forno e leve a assar cerca de 20 minutos. Desfie e reserve.
- Para o molho de iogurte: numa taça, junte o iogurte, o alho picado, o cebolinho, o sumo de limão, o sal e a pimenta, e misture bem.
- Corte gomos de laranja.
- Recheie o wrap com os espinafres, o salmão, o tomate cortado às rodelas e a laranja, regue com o molho de iogurte e feche.