Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de carne?
- Alimento para animais, incluindo fase agrícola (espécies vegetais)
- Gases de origem biológica, provenientes do metabolismo animal
- Climatização dos estábulos
- Transporte
- Processos industriais (Ex: desmancha)
Qual a origem dos gases com efeito de estufa resultantes da produção de vegetais?
- Agricultura
- Climatização de estufas (numero restrito de matérias-primas)
- Transporte
- Processos industriais (Ex: corte)
CO2 eq.
1Kg
Feijão crú
CO2 eq.
1Kg
Carne de frango crua
CO2 eq.
1Kg
Carne de vaca crua
CO2 eq. é a unidade de medida dos gases com efeito de estufa, resultantes da atividade humana: dióxido de carbono (CO2), metano (CH4) e óxido nitroso (N2O).
Outros temas
Conferência BCSD Portugal 2024
Utilizámos bananas maduras de forma integral, minimizando o desperdício alimentar e aproveitando todo o seu sabor e nutrientes.Privilegiámos fruta da época, incorporámos mirtilos frescos, garantindo um sabor mais autêntico e nutritivo e a redução do impacto ambiental....
TriFootFood
As alterações climáticas são o grande desafio do século XXI. O IPCC (Intergovernmental Panel on Climate Change) declarou como prioridade global evitar a subida da temperatura em 1,5º C, que se poderá verificar até 2050, caso não haja uma diminuição considerável do...
Freshi! + Responsável – Super Bock
BASES | INGREDIENTES | PROTEÍNASBasesAlfaceMassaIngredientesBeterrabaCenouraCouve roxaMaçã com sumo de limãoCouscous Pepino Tomate LaranjaLentilhas Macedónia Feijão FradeKiwi Curgete salteada Brócolos Grão-de-BicoMangaAbacaxiQuinoa Milho Cogumelos frescos...