Manjar de coco e compota

Serve 4

Ingredientes:

Para o pudim

  • 1l de leite magro
  • 2 iogurtes sólidos de coco
  • 150 g de açúcar amarelo
  • 100 g de coco ralado
  • 2 c. sopa de amido de milho

Para a compota

  • 170 g de frutos vermelhos
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
  • 15 ml de sumo de limão

O pudim:

  1. Numa panela adicione o leite, o iogurte, o açúcar, o coco ralado e o amido de milho. 

  2. Misture com uma vara de arames. Deixe em lume brando/médio até engrossar.

  3. Coloque o preparado num copinho. Deixe arrefecer e leve ao frio durante 2 horas.

A compota:

  1. Numa frigideira adicione os frutos vermelhos, o açúcar e o sumo de limão. Deixe cozinhar até ficar com uma textura de calda/compota. Deixe arrefecer e reserve.

  2. Para servir adicione a compota sobre os pudins.

     

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!