4 pessoas
Ingredientes:
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½ pimento vermelho
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4 queijos frescos magros
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80 g de pinhões
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2 dentes de alho
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40 g de queijo parmesão ralado
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40 g de manjericão fresco
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3 c. sopa de azeite
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4 tortilhas de trigo integrais
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60 g de rebentos de feijão mungo
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1 c. café de sal
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Pimenta q.b.
Modo de preparação:
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Asse o pimento no fogão até a casca ficar totalmente escura. Limpe bem a pele e corte em pedaços pequenos.
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Misture os pedaços de pimento com o queijo fresco e tempere com sal e pimenta.
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Para o pesto: torre os pinhões numa frigideira, mexendo continuamente para evitar que queimem. Coloque o alho picado, o parmesão ralado, os pinhões, o manjericão e o azeite no processador, tempere com sal e volte a envolver.
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Recheie o wrap com a mistura de queijo e pimentos e os rebentos de feijão mungo. Cubra com o pesto e feche.