4 pessoas
Ingredientes
-
160 g de arroz integral
-
120 g de lentilhas
-
4 bifes de frango
-
3 colheres de sopa de azeite
-
½ cebola
-
2 dentes de alho
-
1 cenoura
-
½ beterraba
-
1 limão
-
1 c. sopa de molho de soja
-
40 g de amendoins
-
4 folhas de manjericão
-
1 c. café de sal
Modo de preparação:
- Em três tachos separados, coza o arroz integral, as lentilhas e o frango em água a ferver temperada com sal. Escorra os três e reserve.
- Desfie o frango.
- Numa frigideira com duas colheres de sopa de azeite, salteie a cebola às rodelas, o alho picado, a cenoura aos cubinhos e o frango desfiado.
- Descasque e rale a beterraba.
- Faça um molho com o uma colher de sopa de azeite, sal, manjericão, sumo de limão e molho de soja. Reserve.
- Misture as lentilhas, o arroz integral, a beterraba e a mistura salteada.
- Polvilhe com os amendoins, tempere com o molho de soja e sirva.