4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
Para as sandes:
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½ peito de perú
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½ limão
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½ cebola
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1 c. sopa de azeite
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4 baguetes integrais
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60 g de rúcula
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2 tomates pequenos
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Pimenta branca q.b.
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1 c. café de sal
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Para o molho:
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2 c. sopa de mostarda
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1 c. sopa de azeite
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1 c. sopa rasa de mel
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1 c. café de orégãos
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O molho:
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Num recipiente coloque a mostarda, o azeite, o mel e os oregãos.
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Misture e envolva bem todos os ingredientes.
A sandes:
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Tempere o peito de perú com limão, sal e pimenta.
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Disponha num tabuleiro de ir a forno a cebola cortada em meias-luas com o peito de perú e regue com um fio de azeite.
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Leve ao forno previamente aquecido a 180º C.
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Verifique a cozedura. Assim que a carne estiver pronta retire, deixe repousar 10 minutos e lamine em fatias finas.
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Corte o pão longitudinalmente e disponha o tomate e a rúcula na base.
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Sobreponha o peito de perú laminado e regue com o molho de mostarda e mel. Cubra com a parte de cima da baguete.