Bolonhesa de lentilhas vermelhas com noodles de arroz

4 pessoas

Ingredientes

Para a bolonhesa:

  • 1/2 cebola
  • 1/4 de pimento vermelho
  • 1/2 curgete
  • 1 cenoura pequena
  • 1 tomate grande
  • 2 c. sopa de azeite
  • 280g de lentilhas vermelhas 
  • 40g de azeitonas
  • Salsa q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.

Para os noodles:

  • 280g de noodles de arroz

    Modo de preparação

    Para a bolonhesa:

    1. Corte finamente a cebola, o pimento em tiras, a curgete em cubos pequenos, a cenoura em meia lua e o tomate em cubos. 
    2. Refogue os legumes em azeite. Adicione salsa.
    3. Adicione as lentilhas e azeitonas laminadas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com água e adicione o tomate em cubos. Tape e deixe cozer durante 10 minutos.

    Para os noodles:

    • Num tacho coloque a água a ferver. Adicione os noodles. Deixe cozer.

     

     

      Categorias

      Todas as receitas

      Bebidas

      Snacks

      Refeições Ligeiras

      Sopas

      Vegetariano

      Peixe

      Carne

      Sobremesas

      ponto.360

      siga-nos!