Ingredientes para 2 pessoas
- 1 embalagem de queijo ricota
- 10 morangos cortados
- 2 bananas cortadas às rodelas
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela (opcional)
Modo de preparação:
Num prato coloque o queijo ricota e a fruta, regue com o mel e salpique com a canela. Sirva.
Num prato coloque o queijo ricota e a fruta, regue com o mel e salpique com a canela. Sirva.
RECEITA DO LIVRO
Brunch – + de 150 receitas para manhãs perfeitas
de Cláudia Villax e Sara de Lemos Macedo
Premiado melhor livro de receitas simples e melhor design pela Gourmand World Cookbook Awards 2015, “Brunch” traz-lhe receitas simples e deliciosas, que convidam a aventurar-se na cozinha e a tornar os seus fins de semana em dias ainda mais especiais. Dos batidos às sanduíches, sumos e saladas, a sugestões mais elaboradas, são sempre fáceis, até para os menos experientes nas lides culinárias.