Frango com amendoim e noodles de legumes

Serve 4
Para a carne:

  • 6 bifes de frango
  • 1⁄2 limão
  • 1⁄2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de quiabo
  • 1 c. sopa de azeite
  • 40 g de amendoins sem sal ao natural
  • 80 g de raminhos de brócolos
  • 1 c. café de pimentão doce
  • 1 folha de louro
  • 1 c. café de sal
  • Pimenta q.b.

Para os noodles:

  • 280 g de noodles de ovo
  • 80 g de ervilhas
  • 80 g de cenoura baby
  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

A carne

  1. Corte os bifes de frango em tirinhas. Tempere com sal e limão.
  2. Pique a cebola e o alho, e corte o quiabo em rodelas finas.
  3. Refogue a cebola, o alho picado e o quiabo em azeite.
  4. Pique grosseiramente os amendoins e adicione ao refogado junto com pimentão doce, louro e pimenta.
  5. Acrescente as tirinhas de frango e deixe ganhar um pouco de cor.
  6. Cubra com água e deixe estufar em lume brando.
  7. A meio da cozedura acrescente os brócolos.

Os noodles

  1. Coloque água a ferver com uma pitada de sal. Assim que a água levantar fervura adicione os noodles de ovo.
  2. Deixe cozinhar durante 3 minutos e retire de imediato.
  3. Salteie as ervilhas e a cenoura baby com os noodles previamente cozinhados.
  4. Sirva o estufado de frango com amendoim acompanhado com os noodles de legumes.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!