Ingredientes:
- 2 lombos de salmão
- 1 colheres de sopa de sumo de limão
- 1 colheres de sobremesa de mel
- 1 colher de sobremesa de mostarda SEMEAR
- sal e pimenta q.b.
- azeite
- sementes de papoila
- arroz jasmim
- pau de canela e estrela de anis
- espargos
- alho
Modo de preparação:
- Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta.
- Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda SEMEAR, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
- Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
- Uns minutos antes de tirar do forno, polvilhe os lombos de peixe com sementes de papoila.
- À parte, prepare um arroz de jasmim aromatizado, cozido em água com um pau de canela e uma estrela de anis.
- Sirva os lombos de salmão com o arroz e espargos salteados ao alhinho.