Ingredientes:
- Raviolis de espinafres e ricota
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de chá de amido de milho
- 1 chávena de leite
- Sal e pimenta q.b.
- ½ chávena de nozes picadas
Modo de preparação:
- Cozer os raviolis em água. Depois de cozidos, reserve num prato, regando com azeite para não colarem.
- Entretanto, preparar o molho: numa frigideira junte 4 colheres de sopa de manteiga e, assim que derreter, adicione 1 colher de chá de amido de milho e mexa.
- Acrescente gradualmente 1 chávena de leite, mexendo sempre. Tempere com sal, pimenta e junte o queijo parmesão ralado.
- Adicione ainda 1/2 chávena de nozes picadas e misture.
- Junte os raviolis e envolva com o molho.
- Para servir acrescente mais uma nozes, raspas de limão e regue com um fio de Azeite de alecrim e pimenta rosa SEMEAR.