Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
1 pessoa
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
2 medalhões de pescada
½ cebola
2 dentes de alho
1 tomate pequeno
½ pimento verde
1 cenoura pequena
4 c. sopa de azeite
280 g de arroz carolino
1 limão
1 lata de leite de coco light
1 c. sopa de coentros picados
Pimenta q.b.
1 c. café de sal
Modo de preparação:
Coza a pescada em água a ferver. Deixe arrefecer ligeiramente, desfie e reserve.
Pique a cebola e o alho, e corte o tomate, o pimento e a cenoura em cubos.
Num tacho, coloque o azeite, o alho e a cebola, e deixe refogar até a cebola ficar translúcida. Junte o tomate, o pimento e a cenoura e deixe cozinhar.
Adicione o arroz ao preparado e tempere com a raspa do limão, coentros picados, pimenta e sal. Cubra com água em dobro e deixe cozer em lume brando.
Junte o peixe desfiado e o leite de coco, e deixe apurar.
Polvilhe com coentros antes de servir.