Mocktail de frutos vermelhos

Ingredientes para 4 doses

  • Bagos de ½ romã
  • 100 g de framboesas e arandos
  • 30 g de folhas de hortelã fresca
  • 2 colheres de sopa de groselha
  • 1000 ml de água tónica
  • Água q.b (para preparar o gelo)

Modo de preparação

  1. Preparar o gelo com antecedência: Colocar arandos e framboesas em cuvetes para o gelo. Adicionar água e levar ao congelador durante pelo menos 4 horas.
  2. Num jarro de vidro adicionar a groselha, a hortelã fresca e os cubos de gelo previamente preparados com os frutos vermelhos. Envolver bem todos os ingredientes.
  3. Por último, adicionar os bagos de romã, a água tónica e servir bem fresco.

Para uma versão com álcool: Substituir a groselha por mel e adicionar espumante ou champanhe ou em alternativa à água tónica.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!