Biscoitos de sésamo

Ingredientes para 12 biscoitos

  • 100 g de farinha de amêndoa
  • 1⁄2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 90 g de geleia de agave
  • 80 g de pasta de sésamo (tahine)
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1⁄2 colher de chá de aroma de baunilha
  • Sementes de sésamo q.b.

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 175 °C.

  2. Numa tigela misture a farinha e o bicarbonato. Noutro recipiente envolva o agave, a tahine, o óleo de coco e o aroma de baunilha.

  3. Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.

  4. Faça bolinhas com cerca de 2 cm e passe-as pelas sementes de sésamo.

  5. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as ligeiramente.

  6. Leve ao forno, durante 10 a 15 minutos, até os biscoitos começarem a ficar dourados. Retire os biscoitos e deixe-os arrefecer numa rede.

  7. Guarde-os num frasco ou numa caixa.

Capa do livro Nem Acredito Que é Saudável

RECEITA DO LIVRO

Nem Acredito Que é Saudável

de Sara Oliveira

Ter uma alimentação mais cuidada pode ser fácil, mais constante e sem retorno. Meta mãos à obra, de certeza que irá adorar!
Neste livro, a autora do blogue Nem acredito que é saudável partilha connosco mais de 50 receitas de saborosos doces saudáveis. Das granolas e barras de cereais para pequenos-almoços nutritivos; biscoitos, bolachas e trufas perfeitos para as pequenas pausas; bolos e muffins que vão fazer as delícias em qualquer lanche; mousses, pudins, gelados e sorvetes que enriquecerão todo o tipo de refeição; aos doces e cremes para barrar que serão um mimo para qualquer ocasião que irá querer partilhar.

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