Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes para 12 biscoitos
Modo de preparação:
Pré-aqueça o forno a 175 °C.
Numa tigela misture a farinha e o bicarbonato. Noutro recipiente envolva o agave, a tahine, o óleo de coco e o aroma de baunilha.
Junte o conteúdo das duas tigelas e misture bem.
Faça bolinhas com cerca de 2 cm e passe-as pelas sementes de sésamo.
Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e achate-as ligeiramente.
Leve ao forno, durante 10 a 15 minutos, até os biscoitos começarem a ficar dourados. Retire os biscoitos e deixe-os arrefecer numa rede.
Guarde-os num frasco ou numa caixa.
de Sara Oliveira
Ter uma alimentação mais cuidada pode ser fácil, mais constante e sem retorno. Meta mãos à obra, de certeza que irá adorar!
Neste livro, a autora do blogue Nem acredito que é saudável partilha connosco mais de 50 receitas de saborosos doces saudáveis. Das granolas e barras de cereais para pequenos-almoços nutritivos; biscoitos, bolachas e trufas perfeitos para as pequenas pausas; bolos e muffins que vão fazer as delícias em qualquer lanche; mousses, pudins, gelados e sorvetes que enriquecerão todo o tipo de refeição; aos doces e cremes para barrar que serão um mimo para qualquer ocasião que irá querer partilhar.