4 pessoas
Ingredientes
Para a bolonhesa:
- 1/2 cebola
- 1/4 de pimento vermelho
- 1/2 curgete
- 1 cenoura pequena
- 1 tomate grande
- 2 c. sopa de azeite
- 280g de lentilhas vermelhas
- 40g de azeitonas
- Salsa q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
Para os noodles:
- 280g de noodles de arroz
Modo de preparação
Para a bolonhesa:
- Corte finamente a cebola, o pimento em tiras, a curgete em cubos pequenos, a cenoura em meia lua e o tomate em cubos.
- Refogue os legumes em azeite. Adicione salsa.
- Adicione as lentilhas e azeitonas laminadas. Tempere com sal e pimenta. Cubra com água e adicione o tomate em cubos. Tape e deixe cozer durante 10 minutos.
Para os noodles:
- Num tacho coloque a água a ferver. Adicione os noodles. Deixe cozer.