Brownie de beterraba e chocolate

1 forma retangular

Ingredientes:

  • 4 beterrabas

  • 200 g de chocolate negro (70% cacau)

  • 100 g de manteiga

  • 3 ovos

  • 250 g de açúcar amarelo

  • 100 g de farinha

  • 25 g de cacau

  • Essência de baunilha q.b.

Modo de preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.

  2. Forre a forma com papel vegetal.

  3. Coza a beterraba. Quando estiver cozida escorra a água. Reserve.

  4. Numa taça coloque o chocolate e derreta em banho-maria. Tenha atenção para não queimar.

  5. Retire a casca da beterraba e corte em pedaços. Triture e adicione a manteiga e o chocolate derretido. Misture.

  6. Bata os ovos com o açúcar e essência de baunilha.

  7. Adicione ao preparado de beterraba. Misture.

  8. Adicione a farinha e o cacau e envolva.

  9. Coloque a massa na forma e leve ao forno durante cerca de 20 a 25 minutos a 180º C.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!