Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Para a carne
80 g de feijão branco
600 g de carne de vaca cortadas aos cubos
40 ml de vinho branco
½ cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa de azeite
100 g de cogumelos frescos
100 g de espargos
120 g de abóbora hokaido
3 tomates
1 folha de louro
Pimenta branca q.b.
1 c. chá de tomilho
1 c. café de sal
Para o arroz
1 c. sopa de azeite
1 dente de alho
½ cebola
280 g de arroz agulha
1 c. café de sal
A carne
O arroz
Refogue a cebola e o alho em azeite. Acrescente água e tempere com sal.
Quando levantar fervura, acrescente o arroz. Baixe o lume e deixe cozer.