Camarão salteado com sal de malagueta e gengibre

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 500gr de camarão médio, descascado e limpo
  • 1 limão, em fatias finas + sumo
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal de malagueta e gengibre SEMEAR
  • Salsa fresca picada, para enfeitar

Modo de preparação:

  1. Numa frigideira grande derreta 1 colher de sopa de manteiga e azeite.
  2. Adicione o camarão, as rodelas de limão e o alho picado.
  3. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosado e opaco, cerca de 3 minutos de cada lado.
  4. Retire do fogo e junte a manteiga restante e refresque com o sumo de limão.
  5. Tempere com o Sal de malagueta e gengibre SEMEAR e decore com salsa.

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!