Cheesecake de maçã e canela

 4 pessoas

Ingredientes:

  • 1 maçã

  •  4 folhas de gelatina

  •  200 g de queijo-creme light

  •  ½ chávena de leite magro

  •  1 c. café de canela

Modo de preparação:

  1.  Descasque a maçã e corte em cubinhos.
  2. Coza-a com um pau de canela. Reserve.
  3. Coloque as folhas de gelatina numa taça e cubra com água para hidratar.
  4. Leve-as com a água ao lume e mexa até se dissolverem.
  5. Misture o queijo-creme e o leite com o preparado de gelatina.
  6. Verta o preparado para os copos. Deixe arrefecer.
  7. Disponha a maçã cozida com canela por cima de cada copo.

 

Dica: Pode substituir a maçã por outras frutas, como por exemplo a pêra.

 

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!