Creme de cenoura, maçã e gengibre

Ingredientes:

  • 2 cenouras

  • 3 batatas

  • 1/2 cebola

  • 1 maça

  • 1 c. sopa de azeite

  • 1 pedaço de gengibre fresco

  • 1 raminho de salsa

  • Sal q.b.

    Modo de preparação

    1. Lavar, descascar e cortar a em cubos a maçã, as cenouras e as batatas. Picar a cebola e reservar.
    2. Numa panela com um fio de azeite, saltear a cebola picada. Adicionar a maçã, a cenoura, a batata e o gengibre ralado. Deixar cozinhar durante uns minutos.
    3. Acrescentar água a ferver até cobrir os legumes, temperar com sal e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos.
    4.  Assim que estiver pronto, triturar com uma varinha mágica até obter uma consistência cremosa.
    5. No final, sugerimos-lhe que polvilhe com salsa fresca picada.

      Categorias

      Todas as receitas

      Bebidas

      Snacks

      Refeições Ligeiras

      Sopas

      Vegetariano

      Peixe

      Carne

      Sobremesas

      ponto.360

      siga-nos!