Creme de ervilhas, leite de coco e hortelã

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 350g de ervilhas frescas ou congeladas 

  • 1 curgete

  • ½ chuchu

  • 1 cebola pequena

  • 4 c. sobremesa leite de coco 

  • 1 c. café de sal

  • 1 c. sopa de azeite

  • 4 folhas de hortelã

  • Coentros q.b.

  • Água q.b.

Modo de preparação:

  1. Numa panela colocar as ervilhas, a curgete, a cebola e o chuchu, previamente cortados e lavados. Acrescentar água a ferver até cobrir os legumes. 
  2. Temperar com sal e deixar ferver durante cerca de 20 minutos.
  3. No final, adicionar coentros frescos, o azeite e triturar com uma varinha mágica até obter um creme homogéneo. 
  4. Antes de servir, decore cada prato com um fio de leite de coco e uma folha de hortelã fresca.

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