Ingredientes para 4 doses
- 750 ml de leite meio gordo
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 125 g de quinoa
- 25 g de miolo de noz
- 2 bananas
- 1 iogurte sólido natural
- 50 ml de sumo de laranja
- 20 g de manga
- 1 c. café de canela em pó
- 1 c. café de sal
Modo de preparação:
- Leve ao lume o leite, a canela, o sal e o açúcar, e deixe levantar fervura.
- Lave a quinoa e escorra.
- Junte-a ao preparado fervido e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
- Pique as nozes e adicione ao preparado.
- Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos com tampa.
- Descasque as bananas e esmague-as. Misture com o iogurte e o sumo de laranja. Reserve.
- Triture a manga e reserve.
- Distribua o creme de quinoa por taças individuais e decore com o creme de banana e, por cima, a polpa de manga.
RECEITA DO LIVRO
PONTO. Escolha Saudável
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