Creme de quinoa com banana e manga

Ingredientes para 4 doses

  • 750 ml de leite meio gordo
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 125 g de quinoa
  • 25 g de miolo de noz
  • 2 bananas
  • 1 iogurte sólido natural
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 20 g de manga
  • 1 c. café de canela em pó
  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Leve ao lume o leite, a canela, o sal e o açúcar, e deixe levantar fervura.
  2. Lave a quinoa e escorra.
  3. Junte-a ao preparado fervido e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos.
  4. Pique as nozes e adicione ao preparado.
  5. Retire do lume e deixe repousar durante cerca de 10 minutos com tampa.
  6. Descasque as bananas e esmague-as. Misture com o iogurte e o sumo de laranja. Reserve.
  7. Triture a manga e reserve.
  8. Distribua o creme de quinoa por taças individuais e decore com o creme de banana e, por cima, a polpa de manga.
Capa do livro PONTO. Escolha Saudável

RECEITA DO LIVRO

PONTO. Escolha Saudável

Em Escolha Saudável PONTO. poderá encontrar as receitas saudáveis mais variadas para fazer para o dia-a-dia, em especial para levar para o trabalho. Desde bebidas, snacks, refeições ligeiras, pratos vegetarianos, de peixe, de carne, até sobremesas, delicie-se com as mais de 80 receitas, simples de fazer, mas muito deliciosas.

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