Ingredientes para 4 pessoas
Para os bifes:
- 6 bifinhos de frango
- 3 colheres de sopa de mel
- 10g de gengibre
- 2 limas
- 2 c. sopa de azeite
- 1 c. café de sal
- 2 dentes de alho
- Pimenta q.b.
Para o arroz de coentros:
- 280g de arroz agulha
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- 1 c. sobremesa de azeite
- 1 c. café de sal
- Coentros q.b
Modo de preparação
Para os cubos de frango:
- Corte os bifes de frango em cubos e tempere com sal, pimenta e alho picado.
- Numa taça, envolva metade da quantidade de azeite, o sumo de lima, o gengibre ralado e o mel.
- Regue os cubos de frango com o preparado anterior e deixe marinar.
- Numa frigideira com azeite, salteei os cubos de frango com a marinada anterior até cozinhar.
Para o arroz de coentros:
- Pique a cebola e o alho e leve a refogar em azeite.
- Acrescente a água e, quando levantar fervura, adicione o arroz e tempere com sal.
- Polvilhe com coentros picados e sirva.