4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
-
200 g de feijão preto
-
½ pimento verde
-
1 cenoura média
-
½ cebola roxa
-
1 lata de milho doce
-
1 c. sopa de azeite
-
1 limão
-
60 g de queijo ralado
-
4 tortilhas
-
1 c. café de sal
Modo de preparação:
-
Demolhe o feijão na véspera. Coza-o e reserve.
-
Corte o pimento e a cenoura descascada em tiras finas
e a cebola em gomos. -
Escorra o milho e passe-o por água. Reserve.
-
Salteie em azeite a cebola, a cenoura, o milho e o pimento. Polvilhe com raspa e sumo de limão e sal. Envolva e reserve.
-
Recheie uma tortilha com o feijão preto cozido, sobreponha a mistura de pimentos e polvilhe queijo ralado.
-
Feche a tortilha e sirva.