4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
- 
200 g de feijão preto 
- 
½ pimento verde 
- 
1 cenoura média 
- 
½ cebola roxa 
- 
1 lata de milho doce 
- 
1 c. sopa de azeite 
- 
1 limão 
- 
60 g de queijo ralado 
- 
4 tortilhas 
- 
1 c. café de sal 
Modo de preparação:
- 
Demolhe o feijão na véspera. Coza-o e reserve. 
- 
Corte o pimento e a cenoura descascada em tiras finas 
 e a cebola em gomos.
- 
Escorra o milho e passe-o por água. Reserve. 
- 
Salteie em azeite a cebola, a cenoura, o milho e o pimento. Polvilhe com raspa e sumo de limão e sal. Envolva e reserve. 
- 
Recheie uma tortilha com o feijão preto cozido, sobreponha a mistura de pimentos e polvilhe queijo ralado. 
- 
Feche a tortilha e sirva. 



