Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
200 g de feijão preto
½ pimento verde
1 cenoura média
½ cebola roxa
1 lata de milho doce
1 c. sopa de azeite
1 limão
60 g de queijo ralado
4 tortilhas
1 c. café de sal
Modo de preparação:
Demolhe o feijão na véspera. Coza-o e reserve.
Corte o pimento e a cenoura descascada em tiras finas
e a cebola em gomos.
Escorra o milho e passe-o por água. Reserve.
Salteie em azeite a cebola, a cenoura, o milho e o pimento. Polvilhe com raspa e sumo de limão e sal. Envolva e reserve.
Recheie uma tortilha com o feijão preto cozido, sobreponha a mistura de pimentos e polvilhe queijo ralado.
Feche a tortilha e sirva.