4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 200 g de feijão preto

  • ½ pimento verde

  • 1 cenoura média

  • ½ cebola roxa

  • 1 lata de milho doce

  • 1 c. sopa de azeite

  • 1 limão

  • 60 g de queijo ralado

  • 4 tortilhas

  • 1 c. café de sal

Modo de preparação:

  1. Demolhe o feijão na véspera. Coza-o e reserve.

  2. Corte o pimento e a cenoura descascada em tiras finas
    e a cebola em gomos.

  3. Escorra o milho e passe-o por água. Reserve.

  4. Salteie em azeite a cebola, a cenoura, o milho e o pimento. Polvilhe com raspa e sumo de limão e sal. Envolva e reserve.

  5. Recheie uma tortilha com o feijão preto cozido, sobreponha a mistura de pimentos e polvilhe queijo ralado.

  6. Feche a tortilha e sirva.

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