Filete de salmão com sementes de papoila e molho de mostarda, arroz jasmim e espargos ao alhinho

Ingredientes:

  • 2 lombos de salmão
  • 1 colheres de sopa de sumo de limão
  • 1 colheres de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de mostarda SEMEAR
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite
  • sementes de papoila
  • arroz jasmim
  • pau de canela e estrela de anis
  • espargos
  • alho

Modo de preparação:

  1. Coloque os lombos de salmão num recipiente que possa ir ao forno e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Misture o sumo de limão com o mel e a mostarda SEMEAR, deite sobre os lombos de salmão e deixe a marinar.
  3. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Regue com um pouco de azeite e leve ao forno durante cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Uns minutos antes de tirar do forno, polvilhe os lombos de peixe com sementes de papoila.
  5. À parte, prepare um arroz de jasmim aromatizado, cozido em água com um pau de canela e uma estrela de anis.
  6. Sirva os lombos de salmão com o arroz e espargos salteados ao alhinho.

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