Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

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Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
4 pessoas
Ingredientes:
para o frango:
4 pernas de frango
½ limão
1 dente de alho
1 c. sopa rasa de mel
1 c. sopa de molho de soja
1 c. sopa de azeite
1 c. café de cominhos
1 c. sopa de salsa picada
Pimenta branca q.b.
Para o arroz
1 dente de alho
1 c. sobremesa de azeite
280 g de arroz vaporizado
1 cenoura
1 c. café de sal
Modo de preparação:
para a carne:
1. Tempere as pernas de frango com o sumo do limão, pimenta, o alho, o mel, o molho de soja e cominhos.
para o arroz:
Dica: Caso não tenha pernas de frango, pode utilizar outras partes do frango ou até mesmo carne de peru.