Gelado de morango e hortelã

Ingredientes para 5 bolas de gelado:

  • 200g de morangos frescos
  • 2 iogurtes magros, naturais não açucarados (250g)
  • 5-6 folhas de hortelã fresca

Modo de preparação:

  1. Lave os morangos, retire-lhe os pés e congele-os.
  2. Coloque os morangos e o iogurte num liquidificador e triture a uma velocidade alta até obter uma textura cremosa.
  3. Junte as folhas de hortelã e triture novamente.
  4. Transfira para uma taça e está pronto a consumir! Caso não pretenda consumir de imediato guarde-o num frasco hermético no congelador.

Sugestão: Para que o seu gelado tenha sempre a consistência ideal, se estiver no congelador há várias horas, retire-o 10 a 15 minutos antes de servir.

Dica: Poderá substituir os morangos por outra fruta, por exemplo banana, maracujá, manga ou outros frutos vermelhos!

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!