ponto.360

siga-nos!

Gelado de morango e hortelã

Ingredientes para 5 bolas de gelado:

  • 200g de morangos frescos
  • 2 iogurtes magros, naturais não açucarados (250g)
  • 5-6 folhas de hortelã fresca

Modo de preparação:

  1. Lave os morangos, retire-lhe os pés e congele-os.
  2. Coloque os morangos e o iogurte num liquidificador e triture a uma velocidade alta até obter uma textura cremosa.
  3. Junte as folhas de hortelã e triture novamente.
  4. Transfira para uma taça e está pronto a consumir! Caso não pretenda consumir de imediato guarde-o num frasco hermético no congelador.

Sugestão: Para que o seu gelado tenha sempre a consistência ideal, se estiver no congelador há várias horas, retire-o 10 a 15 minutos antes de servir.

Dica: Poderá substituir os morangos por outra fruta, por exemplo banana, maracujá, manga ou outros frutos vermelhos!

Share This