4 pessoas
Dificuldade: Fácil
Ingredientes:
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180 g de grão-de-bico
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120 g de abóbora
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1 c. sopa de azeite
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1 cebola
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640 g de carne de vaca cortada
aos cubos -
2 dentes de alho
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180 g de massa de cotovelos
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½ limão
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1 pêssego amarelo
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Cominhos q.b.
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Gengibre em pó q.b.
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Açafrão-das-índias q.b.
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1 c. café de sal
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Salsa fresca q.b.
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Modo de preparação:
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Demolhe o grão-de-bico na véspera. Coza-o em água fervente, escorra e reserve.
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Descasque a abóbora, corte aos cubos e reserve.
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Num tacho coloque o azeite, a cebola picada, sal, cominhos e deixe refogar.
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Adicione a carne e a abóbora, cubra com água.
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Adicione o alho picado, gengibre em pó, açafrão e deixe cozer.
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A meio da cozedura da carne acrescente a massa e deixe cozer novamente.
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Junte a raspa e o sumo de limão, o pêssego cortado em cubinhos e o grão.
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Envolva, deixe apurar e polvilhe com a salsa fresca picada.