Guisado de vaca com grão e pêssego

4 pessoas

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 180 g de grão-de-bico

  • 120 g de abóbora

  • 1 c. sopa de azeite

  • 1 cebola

  • 640 g de carne de vaca cortada
       aos cubos

  • 2 dentes de alho

  • 180 g de massa de cotovelos

  • ½ limão

  • 1 pêssego amarelo

  • Cominhos q.b.

  • Gengibre em pó q.b.

  • Açafrão-das-índias q.b.

  • 1 c. café de sal

  • Salsa fresca q.b.

    Modo de preparação:

    1. Demolhe o grão-de-bico na véspera. Coza-o em água fervente, escorra e reserve.

    2. Descasque a abóbora, corte aos cubos e reserve.

    3. Num tacho coloque o azeite, a cebola picada, sal, cominhos e deixe refogar.

    4. Adicione a carne e a abóbora, cubra com água.

    5. Adicione o alho picado, gengibre em pó, açafrão e deixe cozer.

    6. A meio da cozedura da carne acrescente a massa e deixe cozer novamente.

    7. Junte a raspa e o sumo de limão, o pêssego cortado em cubinhos e o grão.

    8. Envolva, deixe apurar e polvilhe com a salsa fresca picada.

    Categorias

    Todas as receitas

    Bebidas

    Snacks

    Refeições Ligeiras

    Sopas

    Vegetariano

    Peixe

    Carne

    Sobremesas

    ponto.360

    siga-nos!