Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?

siga-nos!
Sabias que as cores das frutas e dos legumes estão muitas vezes relacionadas com os nutrientes e antioxidantes que possuem?
Este é o tema deste ano para o Dia Mundial da Alimentação.
Ingredientes 6 pessoas:
Modo de preparação
Aqueça o leite de coco com a erva príncipe, sem deixar ferver. Coe e reserve.
Numa tigela, bata os ovos e junte o leite de coco coado, até obter uma mistura homogénea.
Leve o leite creme a cozinhar em lume brando, sem deixar de mexer, até engrossar. Assim que atingir a textura pretendida, retire do lume, coloque em taças individuais e deixe arrefecer durante cerca de 30 minutos.
Quando o leite-creme já se encontrar arrefecido, adicione um pouco de açúcar mascavado na superfície e queime com um maçarico ou um outro utensílio apropriado, como por exemplo um ferro aquecido.