Limonada de frutos vermelhos

1 jarro

Dificuldade: Fácil

Ingredientes:

  • 1L de água 

  • 1 limão 

  • 260g frutos vermelhos congelados 

  • 1 c. sopa de mel 

  • 6 folhas de hortelã

Modo de preparação:

  1. Lavar bem o limão, cortar ao meio e espremer o sumo para uma liquidificadora. Ralar a casca e reservar.
  2. Adicionar os frutos vermelhos na liquidificadora e triturar.
  3. Ferver a água com o mel e a casca de limão ralada e mexer até dissolver. Deixar arrefecer.
  4. Juntar o preparado dos frutos vermelhos com a água arrefecida e coar para um jarro.
  5. Juntar as folhas de hortelã e levar ao frigorifico durante pelo menos 3 horas.
  6. Servir bem fresco!

Categorias

Todas as receitas

Bebidas

Snacks

Refeições Ligeiras

Sopas

Vegetariano

Peixe

Carne

Sobremesas

ponto.360

siga-nos!