Limonada de hibisco e mel

Ingredientes para 1 jarro

  • 1 L de água
  • 1 limão
  • 10g de hibisco
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Hortelã

    Modo de preparação

    1. Lave bem o limão, corte ao meio e esprema o sumo para uma liquidificadora. Rale a casca e reserve.
    2. Num recipiente, ferva o hibisco em água durante aproximadamente 2 minutos.
    3. Num outro recipiente, coloque um pouco de água a ferver com o mel e a casca de limão ralada. Mexer bem até o mel dissolver.
    4. Coe o preparado anterior para um jarro.
    5. Adicione a água fria, o preparado de hibisco ao jarro e envolva bem até dissolver.
    6. Reservar frigorífico.
    7. Antes de servir, adicione gelo e rodelas de limão.

    Categorias

    Todas as receitas

    Bebidas

    Snacks

    Refeições Ligeiras

    Sopas

    Vegetariano

    Peixe

    Carne

    Sobremesas

    ponto.360

    siga-nos!